注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒雪·欢迎您!

梅花香自苦寒出 傲霜斗雪魁枝头

 
 
 

日志

 
 

常吃这种食物会早死  

2015-10-03 17:51:23|  分类: 【祝您健康】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常吃这种食物会早死


饮食是人类维持生命的基本条件,而要使人活得健康愉快、充满活力和智慧,则不仅仅满足于吃饱肚子,还必须考虑饮食的合理调配,保证人体所需的各种营养素的摄入平衡且充足,并且能被人体充分吸收利用。我们每个人都期待着自己可以健康长寿,毕竟健康的身体是生存的基础,所以健康的话题成为我们现在最为关注的话题。

  但是生活中,损害我们的健康有很多种,最主要的来源就是饮食方面,古语常说“病从口入”,很多疾病往往都是饮食方面的不健康导致的,尤其是我们经常会吃的食物,但却极大地危及我们的生命健康。损害我们的健康有很多种,最主要的来源就是饮食方面。常吃这八大食物竟然会严重影响健康。

常吃这种食物会早死.jpg

常吃这种食物竟注定早死

  一、猪肝  一公斤的猪肝,其含胆固醇高达四百毫克以上,而一个人若摄入过多的胆固醇,会导致动脉硬化。

  食用动物内脏并不能真正补人体的内脏,相反过多的食用动物肝脏会对人体产生伤害。

  从市场上买回的动物肝脏,大多数暗藏着各种毒素,肝病患者由于肝功能受损,难以及时分解掉这些毒素,这就会增加肝脏的负担,影响肝脏的健康;

  肝脏还是重要的免疫器官和消化器官,可产生多种激素、抗体和免疫细胞等。而这些物质往往对身体有害,肝病患者食用后,无疑会受其害;

  动物肝脏内含重金属很多,尤其是铜的含量最高,肝病患者由于肝功功能低下,过多的铜会在肝脏及脑组织内积聚,引起黄疽、贫血、肝硬化、腹水及发生肝昏迷而死亡。

  最后,想提醒各位网友,肝病患者日常饮食应按照肝病患者的饮食原则进食,应少吃动物肝脏为佳。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017