注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒雪·欢迎您!

梅花香自苦寒出 傲霜斗雪魁枝头

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活幽默(160)  

2015-06-14 11:21:16|  分类: 【开心一刻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mike Zhang《生活幽默(160)》

1. 7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?”

我狂汗:“哪小了,怎么小了!”

小侄女可怜地看了我一眼安慰道:“没事,我的也很小~

 

2.  俺:“请问您是传说中的铁扇公主吗?

女:“公子何出此言?”

俺:“因为…因为…因为俺觉得您的长相只有牛魔王才能配得上您!”

 

3.  我一哥们坐飞机去香港。刚坐下,突然发现旁边坐的居然是周杰伦!

打量了半天,楞把周杰伦瞧得很不好意思,遂开口道:“你好,我是周杰伦,是想要我的签名吗?”

老哥一听就火了,愤愤回道:“我是二七路论坛的版主,你要不要我的签名?!!”

 

4.  我同学的女友姿色出众,追求者甚多,令他头痛不已。

一天,   他女友又收到一医学院高材生的追求,我同学心知来者不善,试探道:“那你怎么态度呢?”

女友答道:“我想都没想地就直接拒绝了他!”

我同学深感欣慰,又问:“他是怎样约你的啊?”

女友答:“他问我想不想一起看死尸!”

 

5.  大学最后一学期,跟班上一男同学在一个实验室同做毕业设计。

该同学是典型的技术男,技术很强,RP超好,就是比较木讷,基本不跟女生说话。

一天,   我写论文到夜里12点才想起来回宿舍,走到楼梯口,发现早已熄灯了,楼道里黑漆漆一片,静得要死,那叫一个恐怖!

法子,回实验室,见该男还在埋头论文中,遂叫他陪我下去,伊很爽快地答应。

等走到伸手不见五指的楼梯口,他很仗义地对我说:“来,把手给我!”

当时我那叫一个感动啊,多么热心的好同学,多么绅士的好男人啊!

莫非我未来的老公就是他?

于是我伸出那双温润的小手……

他抓住我的手,然后轻轻地放到楼梯扶手上说:“别害怕,你自己扶着这个走下去就可以啦……”

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017