注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒雪·欢迎您!

梅花香自苦寒出 傲霜斗雪魁枝头

 
 
 

日志

 
 

妻子知丈夫生前爱看美女 出殡前请辣妹抚棺热舞  

2015-04-16 08:28:15|  分类: 【专摘网易】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台中市简姓商人过世,妻子知道丈夫生前爱美女,出殡前请来辣妹抚棺热舞。 图自台湾《联合报》
 

 

 

 

         台中市简姓商人过世,妻子知道丈夫生前爱美女,出殡前请来辣妹抚棺热舞。 图自台湾《联合报》

  据台湾《联合报》报道,原本气氛凝重的台中市立殡仪馆,前天(12日)清晨竟响起热情乐曲,两名辣妹披着白色羽巾抚棺热舞,最后只穿比基尼展现妩媚。原来是简姓商人过世,简妻深知丈夫爱看美女,特别选在出殡前让丈夫大饱眼福。

  两名辣妹在公祭前,踩着高过膝的马靴来到灵堂,引起等候公祭的亲友侧目。两女与丧家再三沟通,简妻交代她们必须抚棺、绕行棺木后,两女即安静坐在灵堂外等待。

  公祭开始后,两人走向灵前,随着乐曲浑身扭动热舞,在场亲友表情惊讶,辣妹不受影响,忘情舞到灵堂外,展现妩媚神态;有人拿起手机拍照、录像,直呼“太惊奇”。

  两名辣妹接连跳了三曲,还把身上的遮蔽服饰褪下,露出黑色马甲与超短裤,但舞曲一结束就退下,鼓号乐队接力演奏,接引棺木上车,进行庄严的出殡仪式。

  告别式“春”意盎然,在场亲友直说,简妻“阿惠”向来尊重丈夫,夫妻平日夫唱妇随,颇为恩爱;近年简姓商人中风卧床,妻子细心照料,毫不以为苦,最后的安排让人体会到夫妻恩爱与思念。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017