注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒雪·欢迎您!

梅花香自苦寒出 傲霜斗雪魁枝头

 
 
 

日志

 
 

刘亦菲假戏真做深情宋承宪 宋承宪不介意年龄问题  

2015-03-20 09:22:44|  分类: 【走近明星】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宋承宪刘亦菲,刘亦菲宋承宪电影,宋承宪刘亦菲合照

宋承宪刘亦菲,刘亦菲宋承宪电影,宋承宪刘亦菲合照

宋承宪刘亦菲,刘亦菲宋承宪电影,宋承宪刘亦菲合照

        今年7月韩国型男宋承宪与国民小师妹刘亦菲跨国合拍电影《第三种爱情》,两人拍戏期间朝夕相处而成“好闺蜜”,两人的多场感情戏被剧组大赞默契足,早前宋承宪更捧着蛋糕为刘亦菲庆祝27岁生日,还把照片上载到社交网站,不少粉丝都留言大赞合衬。

        近日,有二人的激吻照流出,即惹来吻出真爱的传闻。照片中可见刘亦菲双手抱着宋承宪脸颊,吻得相当激烈。曾说结婚才会承认恋情、非常讲究隐私的宋承宪,拍完超尺度《人间中毒》后,似也转性,被粉丝碎碎念,很爱高调晒和刘的合照。亦有指宋承宪与刘亦菲在上海拍刹青戏时,发现刘亦菲的双眼从没离开过宋承宪。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017