注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒雪·欢迎您!

梅花香自苦寒出 傲霜斗雪魁枝头

 
 
 

日志

 
 

【转载】感悟“美句”,句句改变一生......3  

2015-02-25 17:09:05|  分类: 【精美博文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张亿知足常乐!《感悟“美句”,句句改变一生......3》
悟透一句,改变一生! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!
感悟“美句”,句句改变一生......2

51、走过流年的山高水长 总有一处风景令人留恋
52、人生在世,读人是基础,看人是关键,做人最重要

53、随和是素质 , 低调是修养

54、简单就不累,知足才不悔

55、、情绪是智慧不够的结果

悟透一句,改变一生! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

56、每晚临睡前 原谅所有的人和事

57、让步的人 是最可爱的人

58、、女人美丽从学习开始,魅力从态度开始!

59、宽容别人 善待自己有美丽的回忆,也许就是一种幸福

60、发现贵人,紧跟贵人,感恩贵人

悟透一句,改变一生! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

61、世界上最贵的,不是金钱,而是时间;人生中最美的,不是风景,而是感情。

62生活怎么样 自己放调料

63、心地善良的女人最美丽,有责任感的男人最富有。

64、人生,很难称心,何必痛心,开心则顺心
65、切莫把珍惜 变成惋惜 。
 

悟透一句,改变一生! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

66、很多时候,人在最深的绝望里,能看到的往往是最美的风景!

67、人在落魄时,才知道谁的手最暖。
68、时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有

69、原谅生活的不完美 善待生命的每一天

70、拥有一个健康的身体,才是人生最大的财富

悟透一句,改变一生! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

71、靠得住的友谊,是今生最温暖的外套

以清净心看世界 用欢喜心过生活

72、懂得生存,学会竞争

73、心是一块田,快乐自己种!

74、男人道歉是爱意,女人原谅是艺术!

75、没失去之前,以为现在的一切都是应该的,自然的,合情合理的;失去了之后,才会惊然发现,原来以前的自己错得是多么的离谱。所以说请珍惜你身边现在的每一份情,一如既往地用自己的真诚、热情、执著、走好生命中的每一段路·····

悟透一句,改变一生! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

76、意志决定你的成功,进取决定你的未来。

77、给父母最好的礼物就是荣耀;给家人最好的礼物就是保障;给子女最好的礼物就是榜样;给朋友最好的礼物就是机会;给自己 最好的礼物就是成绩;

78、积极的人象太阳,走到哪里哪里亮;消极的人象月亮,初一十五不一样。

79、生活可以有品位,也可以无所谓;生活可以很讲究,也可以很将就;生活可以很浪漫,也可以很散漫。

留给孩子千万财产,还不如留给他这些、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

人生没有完美,幸福没有百分!

你想要别人怎样对待你,你就要怎样对待别人!

世上不可能事事如意--这几句我非常喜欢! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

尊重别人就是尊重自己!喜欢的朋友,欢迎转载,但请复制文章的朋友看清楚文章素材/网络!张亿知足常乐!收集编辑配图整理!

谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!您也可能喜欢:经典格言----为高三学子们加油!“坎坷路”上----你一定要坚强!信仰--精神的支柱、力量的源泉(“极限人生”)!就算输了起点,至少还有拐点、、、积极地看待人生,坦然地面对厄运!我们为什么要读书?奇迹!---是执着者创造的、、人生长跑-----暂时落后、领先都算不了什么!人生可没了很多东西,却不能没了希望!站起来的最大力量----就是坚持!没有伞的孩子必须努力奔跑!抓住机遇,就能够改变你的命运!孩子,昂起头来真美!相信,世上总有一扇门为你而开!吃苦能力,决定孩子的生存空间!在孩子的成长中,父母是舵手,孩子是水手!不要等到下雨了,才想起忘了带伞(原创)孩子,利人才能利已!绝望中找到了希望(一位高三学生的传奇故事)!尖子生有同样智商,为何成绩不一样呢?让人感悟极深的经典小故事-----(感悟人生)!记住了这十句,你将会快乐一辈子、、、这十封信-----千万要写给你自己!想要别人怎样对待你,你就要怎样对待别人!孩子“学会做人”的关键期--初中阶段!人要知足,生活才处处是阳光!努力的另一个名字-----奇迹!



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017