注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒雪·欢迎您!

梅花香自苦寒出 傲霜斗雪魁枝头

 
 
 

日志

 
 

【转载】成龙大哥,全国人民请你代言房地产!!  

2015-02-17 16:00:27|  分类: 【开心一刻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成龙大哥,全国人民请你代言房地产!! - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 成龙,一个能摧毁一切的男人!

被指是“史上最衰代言人”:代言小霸王,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没了;代言开迪汽车,全国才卖九百多辆;代言霸王洗发水,被查出霸王致癌了;代言思念水饺,被检出含病菌而下架了;代言日本三菱汽车,结果发生召回事件;担任中国禁毒形象大使,儿子吸毒了……成龙大哥,全国人民喊你代言房地产!!!

成龙大哥,全国人民请你代言房地产!! - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 


==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017